58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

好点家政,开荒保洁,家庭日常保洁,清洗油烟机

发布时间:2017-09-13  信息编号:13918867  
  • 信息来源:公司
  • 区域:向阳 
  • 联系人:李女士
  • 电话:13009779856

信息详细内容:

工程开荒,新房开荒,旧居保洁,清洗油烟机,外墙清洗,擦牌匾,瓷砖美缝,外墙清洗,刮大白刷墙,做各种纱窗 我们以做精品家政,做品牌家政为宗旨,以用心服务客户至上为经营理念,我们拥有一支优秀的管理团队和一批高素质的家政服务人员,实行规范化,人性化,科学化管理,有一套完善的管理制度和严格的培训;注重家政人格塑造和道德培养,时刻关注客户的需求,把客户的利益和服务人员的安全放在首位。(员工都有意外保险) 专业承接:新居、旧居、楼宇、别墅、商场、工程、厂房、医院、4s店、复式楼、写字楼、办公楼、商厦、宾馆、酒店及大中小型建筑物的全面开荒保洁和日常保洁。 业务范围: (1)擦玻璃;高层、多层玻璃,玻璃幕(员工都有保险) (2)开荒保洁;新房开荒,工程开荒,写字楼,超市开荒保洁,公司,别墅全方位开荒保洁。 (3)家庭日常保洁;包括擦玻璃,家具,台面,地面,厨房(墙砖,pvc顶,灶具)卫生间(卫具,墙砖,地面) (4)瓷砖美缝;纳米陶瓷泥美瓷胶,进口晶体美缝剂,水性美缝剂等,各品类色彩丰富,绿色环保,可供装修业主个性化选择。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:好点家政,开荒保洁,家庭日常保洁,清洗油烟机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»