58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)放心买宠 纯种博美犬 茶杯犬俊介狗狗 惊心特惠

发布时间:2017-09-14  信息编号:13919086  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1600
  • 区域:郊区 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:18384256241

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加微信18384256241 视频挑选狗狗】 另外希望各位购犬的亲们正视纯种宠物狗的价格,很多新人或者不懂狗的第一次买狗,总是要求便宜,不管买什么犬种,以价格最低为最好,不但不了解想买该犬种的标准,就连照片也没看到,直接要求最低价格,第一句就是:多少钱?一听价格超出自己心里预想连第二句话都没有,这样的人甚至超过了八成。   而且大部分人在买狗的时候特别省钱,三千,太贵,两千,不行,一千吧,狗怎么样我们不说,买回去了,狗粮、营养品,补钙的,美毛的,衣服,狗笼,零食,玩具等等,买了一大堆都是高档的,一定要自己的狗吃好的用好的,长到最好。在给狗买用品的时候绝对是奢侈,跟买狗的时候完全是两样,当然,我无权干涉,都是自己家的宝贝狗吗!但是经常有人发出感慨:我家的狗毛量那么少,吃什么发毛呢?我家的狗好像缺钙, 买什么补补呢?为什么别人家狗那么漂亮,他家都给狗吃什么了?  我真不忍心说,你家狗就这样了,吃什么也没用的!真的,事实就是这样,狗狗的品相是靠父母遗传的,父母优秀漂亮的,生的小狗不会差,也不需要后天多吃什么好的也能长的很漂亮,但是狗父母本来就存在严重失格的,生下来的小狗就算你后天花费了再多的钱去吃、去补也长不出人家那么好看的。这就是遗传,这就是价格区别! 如果真想要狗长大后漂亮的话,那么你可以在以后的开支中省钱,然后在买狗的时候花比别人多点钱,这样才是明智的选择。 很多人都知道一分价钱一分货,好狗不便宜的道理,但是轮到自己买的时候就开始贪便宜了,恨不得别人送给你才好,所以一般人只愿意花一点点钱买狗,不在乎后期花多少钱养狗了。有经验的朋友都知道,其实后期养狗的钱比买狗的钱要多的多,同样是养一只狗,你是愿意养一只漂亮的狗一辈子,还是愿意注定一辈子去问别人:我家的狗纯吗?  去看看宠物市场或者贩子家里看看,那些便宜的卖的小狗是什么待遇,吃的什么,住的什么环境,更别提什么疫苗驱虫的健康保证了。 记住,千万别认为你赚到便宜了,卖狗的永远比你更懂狗,便宜是没有好货的! 希望我们都不要做一位花几百元买狗 以后花几千给爱犬看病的人,我们都是爱狗狗的人,在确定抱养狗狗之前, 我们可以关注狗狗的价格, 但是健康、纯种、能存活!更重要! 不要单一考虑价格 而忽略小狗的健康品质。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)放心买宠 纯种博美犬 茶杯犬俊介狗狗 惊心特惠(1)
温馨提示:(出售)放心买宠 纯种博美犬 茶杯犬俊介狗狗 惊心特惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新博美犬信息» 发布一条博美犬信息»