58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

【百强】佳木斯货运 佳木斯货运公司 佳木斯物流公司

发布时间:2017-02-08  信息编号:13915890  
  • 区域:抚远 
  • 联系人:百强物流
  • 电话:18845477111

信息详细内容:

百强物流有限公司【佳木斯分公司】是集代理国际国内航空货运出港、物流配送、航空速递、航空运输、大件运输、冷藏运输、第三方物流、汽车公路运输、 铁路运输、海陆联运、仓储、市内配送于一体,网络化、信息化、智能化、具有供应链管理能力的综合性物流公司 .百强物流凭着稳定、 可靠、安全的运营网络、科学的资源整合、先进的管理技术,可为各类企业提供全方位的物流货运服务,在货物的运输过程中全天以24小时 竭诚服务,我们将一如既往地坚持“以客为本、服务领先” 的经营理念,为客户提供满意的服务。 我公司以华南、华北、华东、西南、华中为主干线,全面开拓全国各地的整车、零担业务,做到天天发车、准点发车、 准点到达、保证低价、全程高速,安全、快速、送货及时。 经过数年来的市场开发和网络建设,现拥有一万平米经营场地,千余车辆, 我们不断完善管理,加强技术的更新,努力提高员工素质,提升服务质量和运用能力,因此我们的 业务量蒸蒸日上,并呈节节攀升的发展势头, 我们凭着优质的服务、良好的信誉、优势的价格、丰富的操作经验,赢得了客户的认可。完善 的物流运营体系,希望与社会各界及同行建立各种形式的合作,欢迎来电洽商。详情请登陆*** 0454-8762496 15145453622 公司主要业务:佳木斯物流 佳木斯货运 佳木斯快运 佳木斯货运站 佳木斯空车配货站 佳木斯物流配送 佳木斯中转分流北京仓储配送 佳木斯物流第三方物流 佳木斯集装箱运输 佳木斯冷藏运输 佳木斯航空运输 佳木斯进出口 佳木斯快件 服务范围:第三方物流 物流外包 进出口 航空运输 航空快件 中转 仓储 配送全国各地 整车 零担 货物运输业 大件设备运输公司 公司业务线路:北京往返专线:北京、天津、石家庄、郑州、武汉、长沙 山东往返专线:青岛、济南、临沂、威海、烟台 西南往返专线:昆明、南宁、桂林、贵阳、重庆、成都、拉萨 东北往返专线:哈尔滨、沈阳、大连、长春、呼和浩特 西北往返专线:西安、太原、兰州、西宁、银川、乌鲁木齐 上海往返专线:上海、杭州、南京、苏州、无锡、合肥 华南往返专线:南昌、福州、厦门、广州、泉州

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:【百强】佳木斯货运 佳木斯货运公司 佳木斯物流公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»