58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

佳木斯市李师傅木工装修队,承包二手房装修,旧房翻新修改等

发布时间:2017-09-13  信息编号:13918507  
  • 区域:抚远 
  • 联系人:李师傅
  • 电话:13704549030

信息详细内容:

李师傅木工装修队专业承包二手房装修,旧房翻新,旧房装潢,新楼装修等承包各种木工活、瓦工活、电工活、刮大白、刷墙、改水、改电、做防水、贴瓷砖、地面找平、水钻转眼、砸墙、装潢拆除、做石膏板棚及各种造型、做石膏板隔墙,扣板棚、做各种橱柜、装潢拆改毛坯房装修、旧房修改、公司装修、墙面做保温、地板起鼓维修、各种家具橱柜维修、磕碰修补、家具美容及各种装修活等等,无论大小工程或大小活都让你满意。本公司是一家装修多年的团队,经过多年的发展,现已成为同行中的佼佼者,有专业工作多年经验的师傅为你施工,确保施工质量,让你无后顾之忧,公司以坚守各个环节,精益求精,力争把较好的产品带给顾客,真诚做到承攒一项工程。奉献一份精品,尽量让你少花钱,达到你满意的效果,公司以质量求生存,以信誉谋发展,价格全市较低,免费量房,免费做预算,无论大小活都随时欢迎你来电咨询

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:佳木斯市李师傅木工装修队,承包二手房装修,旧房翻新修改等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»