58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

正时达城市货的

发布时间:2017-09-14  信息编号:13919037  
  • 区域:抚远 
  • 联系人:张女士
  • 电话:18245454343

信息详细内容:

佳木斯正时达致力于打造城市正规货运新格局,公司现有多种车型(封闭面包,马槽,大头宝,五十铃,3.2封闭货箱,4.2封闭货箱、高栏车等众多货运市场主流车型)。CNG油气两用车辆。统一管理,统一安排货物配送。在公司购车,公司负责给您办理一切货车需要的相关手续,保险。公司与佳木斯众多知名供货商合作,主要承接佳木斯市内同城货运,提供给购车司机固定货源,保证稳定收入。依托移动互联网技术、微信小助手、GPS定位系统、语音呼叫系统等技术的应用方便商户叫车。 58fenlei.cn货物快递

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:正时达城市货的”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»