58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

佳木斯纹身店哪里好同江纹身富锦纹身桦南纹身图案桦川汤原纹身店

发布时间:2016-09-10  信息编号:13913488  
  • 区域:抚远 
  • 联系人:小辫纹身
  • 电话:18724210550

信息详细内容:

详情描述 佳木斯小辫纹身纹身是佳木斯最高端的纹身刺青店.拥有专业的设计团队,一流的环境和设施,所用纹身耗材均符合国际标准,为您打造专属于您的完美纹身.佳木斯总店:佳木斯第一加油站后身,欧亚小镇售楼处对面!预约电话:18724210550

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:佳木斯纹身店哪里好同江纹身富锦纹身桦南纹身图案桦川汤原纹身店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纹身信息» 发布一条纹身信息»