58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

冠群鲜花婚庆***

发布时间:2016-09-10  信息编号:13913769  
  • 信息来源:公司
  • 区域:抚远 
  • 电话:18904547774

信息详细内容:

详情描述 订购鲜花市内免费配送,支持各种花束、鲜花礼品、各种仿真装饰,婚礼策划等。冠群鲜花婚庆创意坊是佳木斯高档的私人婚庆机构,主营鲜花婚庆,成立多年汇集了全市优 秀的工作人员队伍,为您策划承办个性化,高品位的婚礼庆典。承办“清末民初”背景的中式花轿古装婚礼。教堂、花园庭院、水上浪漫典雅高贵的西式现代婚礼仪 式。特推:主题婚礼“童话 梦幻 卡通 草坪”。 庆典服务:承办集体婚礼、公司开业庆...

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:冠群鲜花婚庆***”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»