58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

诚聘赴澳大利亚焊工,月薪20000以上

发布时间:2016-09-10  信息编号:13914001  
  • 区域:抚远 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13796080275

信息详细内容:

详情描述 一、申请要求: 1、年龄在18-40岁之间。 2、高中及以上学历;需在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,达到要求后方可申请,学历较低者需提供相关证书及3-5年工作证明。 3、能全力协助领班修订面点菜谱,能按照操作规程、质量标准制作各式面点,讲卫生,具有良好的工作状态,能保质保量完成所安排的工作,拥有初级及以上的技能证书,有三年以上工作经验。 4、无需英语要求,会基本的语言交流优先。 5、身体健康,无重大疾病及传染病,在澳没有非法滞留,没有前科。 二、海外合作方境外安排收入标准: 收入:23澳币/小时,每周开展40小时工作,每年有14天带薪假期(含在途时间)。 三、办理所需前期资料: 1、身份证和户口本复印件。 2、相关的工作经验或相关的学历证明。 3、两寸免冠白底彩色照片(护照照片)10张、工作照片4-6张。 4、澳大利亚402签证简历表(此表由我方提供,客户只需填写完整)。 因业务拓展需要现诚招各大小推荐人或合作公司,返利丰厚! 注: 推荐人就是自己或身边朋友有想出国的,介绍到我们公司,公司给你推荐费。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:诚聘赴澳大利亚焊工,月薪20000以上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»