58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

赴美国,澳大利亚工作

发布时间:2016-09-10  信息编号:13914153  
  • 区域:抚远 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13796080275

信息详细内容:

详情描述 赴美国工作, 后期可移民招各种工种:按摩师,厨师,帮厨,食品加工,包装工,司机,屠宰工,会计师,酒店服务员,服装设计师,导游,经理助理,住家护理,农业工,贸易进出口,文字员,西点师,中医师,建筑工(防水工、钢筋工、木工、混凝土工、焊工、 油漆工、电工、钳工、登高作业人员、焊接工、切割工、土建施工员、抹灰工、油漆工、架子工、工程管理人员、工程预算人员等)及汽车维修、销售和超市销售员等。年收入30万-60万人民币,每月500-800美元生活补助,作五休二,每天八小时制,加班1.25-1.5倍计算,享受免费的医疗保险和工伤保险;可申请家属团聚美国,期间也可回国探亲,无需再次办理签证。后期可申请永久绿卡。最新项目,一手单操作。另:诚招公司合作伙伴或个人推介人,返利优厚,实现低投入零风险高回报的创业项目。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:赴美国,澳大利亚工作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»