58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)古董鉴定出手,东三省最大的拍卖公司,正规交易平台

发布时间:2017-07-16  信息编号:13918387  
  • 信息来源:个人
  • 价格:99999 元 可议价
  • 区域:汤原 
  • 联系人:韩总监
  • 电话:18041381508

信息详细内容:

中国匡骐国际拍卖有限公司是一家高级的综合性拍卖公司,公司坐落在东北三省沈阳故宫,有着故宫古玩交易中心之称。以从事文物艺术品拍卖经营活动为主,旨在通过拍卖活动,弘扬中华民族文化,提高中国艺术品在世界上的地位和影响;为海内外收藏家和机构提供一个物畅其流、物尽其用的高层次、高品质的文化交流空间。 公司本着“真、精、稀”的理念,坚持“公开、公平、公正”的原则,始终将客户的需求放在首位,以“专业、认真”的理念为每一位客户提供最优质的服务,始终秉承着“上善若水、举业德先”为宗旨,为广大藏友提供更为广阔的交易平台。 中国匡骐国际拍卖有限公司传承华夏文明之经典,弘扬艺术文化之精髓,创新典藏艺术之模式,尊崇价值创造之态度,坚守中华文脉之堡垒,每年不定期举办春秋两季高端艺术精品拍卖会,拍品主要涉及中国古代书画和官窑瓷器,并与玉石珠宝、铜炉佛像以及古董珍玩等杂项兼容并蓄,相得益彰,逐渐形成了自己独特的拍卖风格如想鉴定古玩艺术品,请联系我;地址:辽宁省沈阳市沈河区沈阳路211号,沈阳故宫斜对面。东北最大的交易平台,正规的拍卖公司,非写字楼 58分类网古董/古玩/钱币

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)古董鉴定出手,东三省最大的拍卖公司,正规交易平台(1)
温馨提示:(出售)古董鉴定出手,东三省最大的拍卖公司,正规交易平台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»