58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

初高中毕业生选择学习什么技术好

发布时间:2017-08-01  信息编号:13918447  
  • 区域:向阳 
  • 联系人:杨老师 (发私信)
  • 电话:18993294247
  • E-mail:2576318556@qq.com

信息详细内容:

    这一次,是现实与梦想的碰撞!
   “纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行。”
    现在的社会需要的是全能型人才,只学书本上的理论是不够的,还应该经常实践,有一技傍身才是王道,年纪小、没有技术的初、高中生们,应该学什么才能找到好工作呢?
    随着社会人才需求结构的变化,近几年,餐饮行业飞速发展,烹饪人才供不应求。对于初中生这是个好消息!因为以往公司更注重学历,初中生毕业完全没有优势,但现在不同了,技术能力成为重要的评判标准,初中生实现梦想的机会大大增加!
这个夏天
各地初、高中学生因梦想而集结
他们都选择在甘肃玉鼎拉面培训学校
圆自己的拉面师梦!
    甘肃玉鼎拉面学校一直坚持“良心办学、培养拉面精英”的理念”,主要传授兰州正宗牛肉拉面的拉面技艺、汤料秘方、辣子油的制作、煮肉熬汤以及牛肉面店凉菜和各种常见面食的制作等所有技术。无理论课全实操的教学模式,保证每一位学员都能学会正宗兰州牛肉面的全套技术。

   学校老师会根据每位学员的不同要求,进行教学,对刚入门的学员采取稳抓基础,注重提高,对于学员的不足会进行重点培训,各位名师手把手教学,亲自指导每一位学员。老师会要求每位学员在每天的学习中做到:眼到、手到、心到,学校全天候的授课,每晚都有资深的老师值班,对学员进行指导教学,让学员巩固白天所学。学校实行实打实的操作,每位学员都必须独立进行操作,老师会把每一项技术操作的要领都毫无保留地教授给每一位学员。学习期满进行毕业考核,考核合格准予毕业。若毕业考核不合格则不允许毕业,一期没学会下期免费继续学,直到学会为止。
    选择甘肃玉鼎拉面学校,不仅仅让你成为一名合格的拉面师,更重要的是给我们提供了另外一条人生逆袭的道路,让我们具有了立足社会的技能,给家人一个更好的生活品质,并且通过创造价值赢得更多的社会尊重!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

初高中毕业生选择学习什么技术好(1)
初高中毕业生选择学习什么技术好(2)
初高中毕业生选择学习什么技术好(3)
初高中毕业生选择学习什么技术好(4)
温馨提示:初高中毕业生选择学习什么技术好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨师培训信息» 发布一条厨师培训信息»